Tribun Otomotif
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version

Harga Pertamax Naik, Berikut 4 Tips Bikin Motor Irit Bahan Bakar

Harga pertamax naik? Gak usah panik, simak nih 4 tips jitu bikin motor irit bahan bakar. Gampang banget kok!

Harga Pertamax Naik, Berikut 4 Tips Bikin Motor Irit Bahan Bakar
GridOto.com
Ilustrasi indikator motor injeksi

TRIBUNNEWS.COM - Harga Pertamax pada Rabu (10/10/2018) pukul 11.00 WIB mengalami kenaikan.

Kenaikan harga pertamax tersebut disampaikan oleh PT Pertamina (Persero).

Jenis BBM yang naik adalah BBM non subsidi seperti Pertamax Series, Dex Series, dan Biosolar non subsidi.

Bagi kalian yang suka bepergian atau sering menggunakan motor untuk aktivitas, tenang aja karena Grid.ID akan kasih tips jitu untuk menghemat bahan bakar.

Yuk langsung simak aja 4 tips jitu bikin motor kamu irit bahan bakar.

1. Perilaku Kendaraan Harus Benar

Halaman selanjutnya.

Ikuti kami di
Add Friend
Penulis: Grid Network
Sumber: Grid.ID
  Loading comments...

Baca Juga

berita POPULER
© 2018 TRIBUNnews.com All Right Reserved
Atas