Tribun Otomotif
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version

Prediksi Wujud Nissan Grand Livina Baru Gunakan Platform Mitsubishi Xpander

Banyak yang menunggu kehadiran Nissan Grand Livina baru yang bakal menggunakan platform Mitsubishi Xpander. Begini terkaan penampakannya

Prediksi Wujud Nissan Grand Livina Baru Gunakan Platform Mitsubishi Xpander
Instagram/@glenowen.autodesign
Modifikasi digital Nissan Grand Livina pakai bodi Xpander 

TRIBUNNEWS.COM - Banyak yang menunggu kehadiran Nissan Grand Livina baru yang bakal menggunakan platform Mitsubishi Xpander.

Untuk menerka-nerka, salah satu jalannya dengan membuat sebuah modifikasi digital. Nah yang satu ini digambarkan sebagai Nissan Grand Livina Nismo.

Modifikasi Grand Livina Nismo ini GridOto.com temukan dalam unggahan akun Instagram @glenowen.autodesign.

Dari tampilan depan jelas terlihat identitas khas mobil-mobil Nissan dengan bentuk gril V-motion.

Termasuk dengan emblem Nissan di tengah gril. Bumper depan juga unik dengan lampu utama dan foglamp yang berdiri sejajar.

Selain Suzuki dan Daihatsu, pabrikan mobil yang akan tampil di ajang modifikasi mobil Tokyo Auto Salon 2018 tanggal 12-14 Januari 2018 nanti asalah Nissan yang juga akan mengirimkan 3 jagoannya. Menurut kamu gimana tampangnya sob? Yuk baca artikel lainnya di GridOto.com #tokyoautosalon2018 #nissan #nissanleaf #nissanxtrail #nissancaravan #tokyo #mobil #car #tokyoautosalon #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork

Plus lip spoiler merah di bawah bumper memanjang ke bagian sisi mobil.

Jika dilihat ke bagian samping, pasti sobat GridOto.com tidak asing dengan bentuknya yang memang khas garis bodi Xpander.

Namun pelek tetap dipilih gaya Nissan dengan model multi palang dual tone.

all new nissan grand livina?? *nissan allnew grand livina render gabut edition... *btw gw udah pernah bikin 4 render nih livina... #nissan#nissangrandlivina #nissanid#mitsubishiexpander#mitsubishi#photoshop#car#mpv#automotive#like#instacars#follow#love#thumbsup#mitsubishixpander#render#carrender#2019#nmaadigimodstar#nissanlivina#nismo#mpv#wheel#getinlow#
Ikuti kami di
Add Friend
Editor: Gagah Radhitya Widiaseno
Sumber: Gridoto
  Loading comments...

Baca Juga

berita POPULER
© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas