Modus Rekrut PSK lewat Website, Muncikari sempat Mencicipi dengan Alasan 'Training'
Modus perekrutan PSK lewat website berhasil diungkap oleh Polda Kepulauan Riau.

TRIBUNNEWS.COM - Modus perekrutan PSK lewat website berhasil diungkap oleh Polda Kepulauan Riau.
Dikutip dari Tribunbatam.id, hal itu disampaikan dalam ekpose perkara yang dilakukan Bidang Humas Polda Kepri, Senin (11/2/2019).
Polda Kepri bahkan menemukan satu di antara PSK yang berhasil diungkap merupakan mahasiswi berusia 18 tahun.
Pelaku muncikari berinisial AS sudah ditangkap kepolisian.
"Dari pengintaian yang dilakukan jajaran Subdit lV Ditreskrimum, pada Sabtu (09/02/2019) sekitar pukul 17.30 Wib dilakukan penangkapan tersangka," ujar Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol S Erlangga.
Baca Juga
-
Tetangga Sempat Curiga Telepon Tak Dijawab, Pedagang Elpiji Tewas dengan Kedua Tangan Terikat
Tetangga sempat curiga sambungan telepon tidak diangkat, pedagang gas elpiji di Batam ditemukan tewas dengan tangan terikat dan beberapa luka.
-
Fitri Ditemukan Tewas dengan Tangan Terikat, Pelakunya Ditangkap Dini Hari Tadi
Pelaku pembunuhan Fitri yang terjadi di Komplek YKB, Blok F No 19 Bengkong Laut akhirnya dibekuk pihak kepolisian.
-
Delapan Pelaku Prostitusi Online di Batam Ditangkap, Salah Satunya Seorang Mahasiswi
Jajaran Subdit IV Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Kepri membongkar praktik prostitusi online di Batam, Kepulauan Riau, Sabtu (9/2/2019).