Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version
Home »

Seleb

»

News

Bisnis Artis

Sadar Tak Selamanya Jadi Artis, Audi Marissa Pilih Bisnis Produk Kecantikan

Masker rambut dan body scrub dipilih Audi karena dirinya sangat suka menggunakan produk tersebut.

Sadar Tak Selamanya Jadi Artis, Audi Marissa Pilih Bisnis Produk Kecantikan
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Pemain film Audi Marissa saat berfoto seusai konferensi pers sinetronnya yang berjudul 'Love In Paris Season 2' di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta Selatan, Selasa (7/5/2013). Sinetron Screenplay Productions 'Love In Paris Season 2' akan segera menghiasi layar kaca pemirsa pada 13 Mei 2013 di SCTV. (Tribun Jakarta/Jeprima) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Merasa bekerja di dunia hiburan tidak bisa menjadi pekerjaan yang tetap, pemain peran, Audi Marissa, mencoba mencari pemasukan dengan cara berbisnis.

"Karena gini, aku mikir di dunia entertain ini aku ga selamanya, aku juga di dunia itu enggak cuma cari popularitas doang, jadi nabung dari hasil itu aku buat bisnis," ucap Audi saat ditemui di Veranda Hotel, Jakarta Selatan, Rabu (7/9/2016).

Dara 21 tahun memilih bisnis dibidang kecantikan dengan brand "Amrose". Ia memproduksi produk masker rambut, body scrub, dan headpeace.

Masker rambut dan body scrub dipilih Audi karena dirinya sangat suka menggunakan produk tersebut.

"Kenapa bisnis masker rambut karena jujur aku suka banget perawatan rambut dan untuk body scrub aku suka yang wangi dan bikin relaks aja jadi aku membuat produk itu," ucap Audi.

Sebagai pemula kekasih Billy Davidson itu mengaku mulai belajar mengena bisnis, untung dan rugi.

"Untuk pemula jadi belajar, ternyata bisnis kayak gini, modalnya gini untungnya gini ,rugi gini," ungkapnya.

Audi merasa semakin yakin menjalankan bisnis tersebut karena mendapat dukungan dari orang-orang terdekatnya terutama para penggemar

"Alhamdulilah mereka (fans) support, aku enggak fokus didunia entertain saja, tapi aku juga fokus di bisnis, buat masa depan aku," tutur Audi.

Produk-produk tersebut dijual Audi Marissa dengan cara Online melalui media sosial Instagram, @amrose_bb.

  Loading comments...
berita POPULER
© 2018 TRIBUNnews.com All Right Reserved
Atas