Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version
Home »

Seleb

»

Gosipi

Pengakuan Lucky Perdana, Pernikahannya Tak Direstui Tak Hanya Karena Beda Agama

Lucky Perdana mengaku mengajak Veronica untuk masuk Islam 2 bulan sebelum hari pernikahannya.

Laporan Wartawan Grid.ID, Nurul Nareswari

TRIBUNNEWS.COM - Lucky Perdana menikahi Veronica menikah pada 17 Agustus 2016, lalu.

Perbedaan agama menjadi penghalang terbesar hubungan cinta keduanya.

Lucky Perdana mengaku mengajak Veronica untuk masuk Islam 2 bulan sebelum hari pernikahannya.

Tidak berhenti sampai disitu, pernikahan Lucky Perdana dan Veronica puntidak direstui oleh keluarga Veronica.

Saat hari pernikahan Veronica dan Lucky Perdana, tidak ada satu pun keluarga Veronica menghadiri pernikahannya.

Pernikahannya hanya dihadiri oleh keluarga dari Lucky Perdana dan beberapa kerabat Veronica.

Bahkan ketika istri Lucky Perdana alami keguguran pun tidak ada keluarga Veronica yang datang.

Lucky Perdana yang ditemui Grid.ID di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (11/10/2017) kemarin mengungkapkan perjuangannya.

"Tetep nggak ngaruh. Dari kehamilan pertama sampai gugur juga nggak ngaruh. Tapi kita kan udah beritikad baik ya. Udahlah anak tante ini kan udah gede. Tapi ya nggak tahu deh," ucap Lucky Perdana.

"Makanya saya tekankan ke istri saya jangan terlalu fokus memperbaiki hubungan (dengan orang tua). Fokus ke kita berdua dan baby aja dulu."

"Sekarang dia lebih rileks. Insya Allah kalau nanti babynya lahir bisa membuka hati orang tuanya," ujar Lucky.

Lucky juga menjawab pertanyaan awak media dan Grid.ID mengenai awal mula keluarga Veronica tidak merestui.

"Awalnya masalah pindah agama, dan juga memang enggak mau mereka sama saya," papar Lucky Perdana.

"Dia sudah dijodohkan, disuruh menikah sama orang pilihan keluarganya, jadi walaupun gak pindah agama pun tetap enggak merestui," lengkap Lucky Perdana.

Lihat langsung penjelasannya pada video berikut:

(*)

Grid.ID/ Nurul Nareswari

  Loading comments...
berita POPULER
© 2017 TRIBUNnews.com All Right Reserved
Atas