Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version

Vebby Palwinta Butuh Semenit Pakai Hijab

Beda saat di awal ia memutuskan pakai hijab. Vebby Palwinta bisa menghabiskan waktu hingga lima belas menit untuk mengenakannya.

Vebby Palwinta Butuh Semenit Pakai Hijab
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Vabby Palwinta saat ditemui di launching Cut Meyriska X Omara di kawasan Jakarta Selatan, Senin (8/4/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Vebby Palwinta hanya membutuhkan waktu sekitar semenit untuk menggunakan hijab.

Beda saat di awal ia memutuskan pakai hijab. Diakuinya bisa menghabiskan waktu hingga lima belas menit untuk mengenakannya.

“Enggak sampai semenit, kadang pasang simple, set set, jadi. Kalau awal-awal tuh sampai 15 menit tapi sekarang udah lama jadi praktis,” kata Vebby Palwinta kepada Tribunnews.com, di kawasan Jakarta Selatan, Senin (9/4/2019).

Aktris 22 tahun ini menceritakan mengenai hijab, ia lebih suka yang bergaya simple karena ia memang tidak ingin tampil mencolok semenjak memutuskan untuk berhijab.

“Tips hijab aku tuh orang yang simple banget karena emang pengennya gak terlalu mencolok hijabnya jadi pakai yang simpel,” ungkap Vebby.

Baca: Pakai Hijab, Cut Meyriksa Lebih Suka yang Simpel

Kemudian, wanita yang pernah menjalin kasih dengan Baim Wong ini juga saat ini sedang meningkatkan cara berpakainnya agar lebih islami.

Alhasil, Vebby saat ini lebih memilih menggunakan bawahan rok, dan mulai meninggalkan penggunaan celana.

“Aku lebih suka rok dan gamis lagi pengen belajar supaya levelnya naik, kalau celana masih ngebentuk, kalu gamis lebih bagus tapi belum sering, jadi pkai rok,” papar Vebby.

Ikuti kami di
Add Friend
Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Willem Jonata
  Loading comments...

Baca Juga

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas