Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version

Amel Carla Tak Ingin Tinggalkan Dunia Entertainment Meskipun Bakal Sibuk Jadi Mahasiswi

Amel Carla ingin mengimbangi kegiatan di dunia hiburan dengan kegiatan perkuliahannya.

Amel Carla Tak Ingin Tinggalkan Dunia Entertainment Meskipun Bakal Sibuk Jadi Mahasiswi
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Amel Carla saat ditemui di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Selasa (3/7/2018) 

TRIBUNNEWS.COM - Amel Carla ingin mengimbangi kegiatan di dunia hiburan dengan kegiatan perkuliahannya.

Sebelumnya, Amel Carla sempat vakum sejenak lantaran fokus dengan pendidikannya di bangku Sekolah Menengah Atas.

Kini setelah lulus, Amel Carla berharap bisa kembali ke dunia seni peran sembari berkuliah.

"Penginnya sih gitu (balik ke entertainment). Kemarin nge-cut di lebih banyak sinetron karena it's take time, mungkin kalau di kuliah kayak banyak juga kan di FH," kata Amel Carla saat Grid.ID temui disela-sela kelulusan di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (12/6/2019).

Sejauh ini, Amel Carla mengaku belum disibukkan dengan kegiatan syuting.

Amel masih menggarap konten untuk Youtube pribadinya.

"Tapi aku kan sekarang tetap ada YouTube juga jadi ngimbangin aja sih maksudnya kalau YouTube tuh lebih kontennya terserah sesuka hati kita juga," ucap Amel

"Penginnya tetap ngimbangin antara pendidikan dan entertainment. Saya sih sekarang masih ngurusin me time aja," tukasnya.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Ikuti kami di
Add Friend
Penulis: Grid Network
Sumber: Grid.ID
  Loading comments...

Baca Juga

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas