Tribun
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
No Thumbnail
Desktop Version

7 Pantai Terindah di Dunia Versi Majalah Vogue Korea, 3 Diantaranya Ada di Indonesia

Nggak cuma dianugerahi oleh kekayaan alam yang melimpah, namun juga memilki keragaman suku, agama, dan juga bahasa.

7 Pantai Terindah di Dunia Versi Majalah Vogue Korea, 3 Diantaranya Ada di Indonesia
www.wisatania.com
Pantai Tangsi, Lombok 

TRIBUNNEWS.COM - Indonesia, negara kita memang mempesona banget yah guys.

Nggak cuma dianugerahi oleh kekayaan alam yang melimpah, namun juga memilki keragaman suku, agama, dan juga bahasa.

Nggak heran kalau kekayaan kita ini terkadang bikin kagum bahkan membuat iri negara lain loh.

Hal ini juga yang membuat Indonesia menjadi populer di mata dunia, yang terbukti dengan adanya peningkatan kunjungan turis asing ke destinasi epic di seluruh Indonesia.

Nah, good news-nya dari sekian banyak pantai yang ada di Indonesia masuk dalam jajaran yang terindah di dunia, dilansir oleh TribunTravel.com dari Wonderful Indonesia.

Tepatnya tiga pantai yang ada di kawasan Lombok masuk dalam pantai terindah di dunia versi Majalah Vogue Korea, dalam edisi terbaru mereka.

Pantai Tangsi yang terpencil di Pulau Lombok yang berada di posisi teratas, disusul oleh Pantai Gili Meno, Lombok menempati posisi ketiga.

Yang terakhir, Pantai Tanjung Tinggi di Pulau Belitung berada di peringkat 6.

Gimana? Makin bangga kan?

Pantai-pantai tersebut sedikit memiliki kesamaan yaitu letaknya sangat terpencil, perairannya yang jernih, tenang, dan dangkal yang dikelilingi lingkungan alam hijau.

Udah kebayang kan guys gimana kerennya?

Berikut adalah daftar tujuh pantai terindah di dunia yang dipilih oleh Majalah Vogue Korea:

1. Pantai Tangsi, Lombok Selatan, Indonesia

2. Aharen Beach, Jepang

3. Pantai Gili Meno, Lombok, Indonesia

4. Pantai Gua Phranang, Thailand

5. Pink Beach Great Santa Cruz Island, Filipina

6. Pantai Tanjung Tinggi, Belitung, Indonesia

7. White Beach, Filipina. (*)

  Loading comments...
© 2017 TRIBUNnews.com All Right Reserved
Atas