News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

BRI Gelar Program KPR 7,11 fix 3 Tahun

Editor: Budi Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bank BRI

Laporan Wartawan Tribun Timur : Hajrah

TRIBUNNEWS.COM MAKASSAR-- Bank BRI Makassar, kembali memanjakan para nasabah setianya dalam tawaran kredit pemilikan rumah (KPR).

Dalam siturahmi kemitraan DPD REI Sulsel dan Bank BRI, yang digelar di Kantor PIP DPD REI Sulsel, Jl. Nikel Selasa (5/2/2013) diungkapkan Regional Sales Manager BRI, Edmond P. Tampubolon, saat ini tengah digelar progran bunga KPR yang cukup kompetitif bagi pengembang yakni bunga 7,11 fiks 3 tahun.

Kata Edmond, program ini resmi hadir memanjakan para nasabah, khususnya dimomen hari raya Imlek, apalagi program ini sudah  free administrasi dengan provisi normal, yang akan berlangsung hingga  bulan Maret.

" Saat ini untuk anggota DPD REI, sudah ada sekitar 65 pengembang. Yang telah melakukan Perjanjian Kerja Sama  dengan BRI, dan diharapkan akan bisa terus bersinergi, apalagi tahun 2013 ini kami menarget bisa merealisasikan sekitar Rp 700 miliar KPR di wilayah Sulawesi," bebernya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini