News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Virus Corona

Hasil Rapid Test Covid-19 Negatif, Andrea Dian Ungkap Obat yang Diminum Selama Dirawat

Editor: widi henaldi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Andrea Dian, selebriti yang merupakan istri dari aktor dan presenter Ganindra Bimo mengumumkan kalau ia positif terjangkit novel coronavirus (COVID-19).

TRIBUNNEWS.COM -- Artis Andrea Dian sedang menanti hasil akhir Covid-19 miliknya.

Pasca dinyatakan negatif Covid-19 melalui rapid testAndrea Dian rupanya penasaran dengan hasil valid yang akan segera diumumkan.

Sambil menunggu hasil test akhir Covid-19 miliknya diumumkan, Andrea Dian pun bercerita soal perawatan yang ia jalani.

Termasuk soal obat-obatan apa saja yang diberikan pihak medis sehingga membuat hasil rapid test Covid-19 Andrea Dian dinyatakan negatif.

virus corona

"Aku positif terinfeksi Covid-19," tulis Andrea Dian, dilansir TribunnewsBogor.com dari akun Instagram pribadi @andredianbimo.

Bahkan hasil tes swab menunjukkan bahwa istri Ganindra Bimo ini positif Covid-19

Hingga akhirnya, setelah 14 hari melakukan perawatan di rumah sakit, Andrea Dian mengumumkan hasil rapid test-nya.

Dalam hasilnya, Andrea Dian dinyatakan negatif Covid-19.

• Nasib Pedagang Bakso Keliling yang Tetap Berjualan di Tengah Virus Corona: Biaya Hidup Jalan Terus

• Petani Beri Pesan Menohok Agar Jangan Mudik : Kalau Saya Sakit Kena Virus, Siapa yang Bertani ?

Andrea Dian lantas mengucap syukur atas nama Tuhan atas hasil rapid testnya ini.

BACA SELENGKAPNYA ======>>>

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini