News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bursah Zarnubi Akan Maju di Pemilukada Lahat 2013

Editor: Widiyabuana Slay
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bursah Zarnubi, Ketua Umum Partai Bintang Reformasi

Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Tommy Sahara

TRIBUNNEWS.COM, LAHAT - Ketua Umum Partai Bintang Reformasi (PBR), Bursah Zarnubi mendeklarasikan diri menjadi calon Bupati Lahat untuk bertarung pada Pemilukada 2013 mendatang.

Pernyataan tersebut diutarakannya kepada ribuan kader Partai Amanah Nasional (PAN) dan PBR, yang memadati Gedung Kesenian Kabupaten Lahat, Sabtu (14/1/2012).

Menurut Bursah Zarnubi latar belakang pencalonan dirinya menjadi Calon Bupati Kabupaten Lahat memiliki banyak alasan. Diantaranya, ia menilai pembangunan di Bumi Seganti Setungguan masih berjalan Lamban. Padahal seharusnya masyarakat bisa mendapatkan lebih dari yang sudah diberikan pemerintahan sekarang.

Ia mencontohkan, masih banyak jalan di desa-desa yang masih belum diaspal. Padahal jika melihat potensi dan sumber daya alam yang ada, pemerintah Kabupaten Lahat bisa berbuat banyak untuk mensejahterakan rakyat.

"Masih banyak yang belum tersentuh terutama inspratruktur, makanya saya mencalonkan diri menjadi Bupati Lahat," ujar Bursah Zarnubi dihadapan kader PBR dan PAN yang memadati Gedung Kesenian di Lahat.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini