News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Euro 2012

Wojciech Szczesny Belum Ingin Pacaran

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wojciech Szczesny

Liputan Khusus Euro 2012 di Tribun Jakarta

Baca Juga Berita Piala Eropa 2012 lainnya

Pernak-pernik dan Laporan Langsung dari Euro 2012

TRIBUNNEWS.COM – Kiper Polandia yang bermain untuk Arsenal, Wojciech Szczesny, baru-baru ini mengungkapkan bahwa dia kurang mempercayai wanita-wanita Inggris.

Menurutnya mereka mudah sekali menawarkan diri kepada bintang-bintang sepakbola. Kiper berusia 22 tahun ini sudah menjomblo sejak berpisah dengan mantan pacarnya, atlet lompat galah Sandra Dziwiszek, Februari lalu.

"Aku memang lagi jomblo, tapi belum ingin pacaran lagi, masih terlalu dini. Meskipun banyak wanita yang mendekati tapi tidak dululah," ujarnya ketika tampil di satu stasiun televisi di Polandia.

"Aku yakin seandainya aku bukan salah satu kiper terbaik dunia pun aku masih bisa menarik perhatian wanita," imbuhnya. "Lebih baik sendiri dulu daripada berhubungan dengan orang yang tidak tepat."

Szczesny menambahkan, sebenarnya mudah sekali dapat gadis di Inggris. Tapi ia tidak mau buru-buru. "Takut salah saja. Jujur aku tidak mudah percaya orang, jadi aku lebih suka menunggu." (Tribunnews.com/sun)

Berita Terkait: Euro 2012
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini