News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Euro 2012

Portugal vs Ceko: Inilah Strategi Kedua Pelatih

Penulis: Glery Lazuardi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Paulo Bento

TRIBUNNEWS.COM – Duel seru terjadi di laga Portugal melawan Republik Ceko yang dilangsungkan di Stadium Nasional, Warsawa, Jumat (22/6/2012).

Pelatih dari kedua negara juga sudah menyiapkan strategi yang tepat untuk menghadapi pertandingan knock out itu.

Menurut pelatih Republik Ceko, Michal Bilek, dia akan menerapkan strategi bertahan saat menghadapi Portugal di laga perempat final Euro 2012. "Kami tahu Portugal memiliki pemain yang berbahaya di lini tengah dan depan, seperti Nani, Helder Postiga dan Cristiano Ronaldo. Menghadapi laga ini yang ada di pemikiran saya adalah menerapkan taktik untuk bermain lebih bertahan,'ujarnya.

Sementara Pelatih Portugal Paulo Bento mengungkapkan, dia akan menerapkan gaya bermain seperti biasanya. "Kami harus tetap tenang, fokus dan melihat apa yang lawan akan terapkan di lapangan."katanya.

Berita Terkait: Euro 2012

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini