News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Euro 2012

Vicente del Bosque: Kami Bakal Kesulitan Kalahkan Perancis

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Vicente del Bosque

TRIBUNNEWS.COM, WARSAWA - Jelang laga perempat final melawan Perancis, Vicente del Bosque mengaku takut dengan permainan winger Perancis, Frank Ribery. Del Bosque juga mengaku takut dengan aksi Karim Benzema dan Samir Nasri.

Meskipun berstatus sebagai favorit di laga perempat final, pelatih Spanyol, Vicente del Bosque mengaku takut dengan permainan Frank Ribery, Samir Nasri, dan Karim Benzema. Namun, pria 61 tahun itu mengaku lebih takut dengan aksi Ribery tanpa mengesampingkan kehebatan Nasri dan Benzema.

“Apakah saya takut dengan Frank Ribery? Ya, namun Karim Benzema dan Samir Nasri juga pemain-pemain kelas dunia,” ujar Del Bosque kepada Bild.

Kehebatan ketiga pemain itu tentu akan menyulitkan usaha Spanyol mempertahankan gelar. Pelatih yang membawa Spanyol juara dunia dua tahun lalu itu pun menilai laga melawan Perancis akan sulit karena ketiga bintang Les Blues itu.

“Akan sulit mengalahkan mereka,” tambah eks pelatih Real Madrid itu.

Menghadapi Perancis di Donbass Arena, Donetsk, Minggu (24/6/2012) dini hari WIB, Spanyol dibayangi rekor tak pernah menang dari les Blues di turnamen besar.

BACA JUGA:  Euro 2012

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini