News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Euro 2012

Cesc Fabregas: Waspadai Serangan Balik Portugal

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Cesc Fabregas dan Iniesta

TRIBUNNEWS.COM, DONETSK - Gelandang Spanyol Cesc Fabregas mengingatkan rekan-rekannya untuk mewaspadai serangan balik cepat yang akan diterapkan timnas Portugal dalam laga semifinal Euro 2012, Kamis (28/6/2012) dinihari WIB.

Pesepakbola yang bermain untuk klub Barcelona itu merasa Portugal sangat berbahaya karena memiliki pemain seperti Nani dan Cristiano Ronaldo. Dia juga memuji lini tengah Seleccao yang banyak memainkan bola.

"Portugal memiliki serangan balik yang kuat, tetapi jika aku seorang pelatih dan menghadapi Nani dan Cristiano Ronaldo, maka aku akan bermain seperti itu juga," kata Fabregas kepada situs resmi UEFA.

Cesc Fabregas menolak menyebut pertandingan Spanyol-Portugal sama dengan laga El Clasico yang mempertemukan Barcelona-Real Madrid.

"Mungkin ada tiga pemain Real Madrid yang bermain di tim Portugal, tetapi gaya permainan kedua tim itu berbeda. Portugal lebih suka memainkan bola di lini tengah dan memanfaatkannya dengan baik," ujarnya.

Baca juga: Euro 2012

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini