News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kerusuhan di Mesir

Najib Razak: Revolusi Mesir tak akan Sampai ke Malaysia

Editor: Iwan Apriansyah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Perdana menteri Malaysia Najib Tun Razak

TRIBUNNEWS.COM, KUALA LUMPUR - Perdana Menteri Malaysia Najib Razak begitu percaya diri bahwa revolusi Mesir tak akan menjalari kaum muda di negaranya. Najib dalam keterangan persnya di Kuala Lumpur, Sabtu (12/2/2011), menyatakan, skenario politik di Malaysia dan Mesir jelas berbeda.

Ia juga mengatakan, rakyat Malaysia telah dewasa dan rasional sehingga tahu siapa yang keluar untuk memanfaatkan situasi.

Najib mengklaim, selama ini Pemerintah Malaysia telah memprioritaskan rakyatnya dan selama pemerintah tetap berorientasi kepada rakyat, warga Malaysia pun akan mendukung pemerintah.

Seraya mengakui fakta bahwa beberapa isu tidak dapat diselesaikan begitu saja dalam semalam, Najib juga mengatakan ia percaya bahwa rakyat tahu apa yang telah dilakukan pemerintah adalah untuk keuntungan semua rakyat.

Najib juga menyampaikan harapan bahwa Malaysia akan membangun hubungan baik dengan pemerintah baru Mesir. Ia juga mengharapkan sebuah proses transisi yang mulus dan damai di Mesir pasca-pengunduran diri Presiden Hosni Mubarak.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini