News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Chan Bunuh Diri Setelah Dengar Bisikan Istrinya dari Alam Kubur

Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, MALACCA - Seorang pria tewas bunuh diri dengan melompat dari kondominium miliknya di Bukit China, Malacca, Malaysia, Jumat (30/11/2012), setelah mendengar bisikan istrinya dari dalam kubur.

Chan Kok Sing, 42, ditemukan tewas bergelimang darah di Bukit China sekitar pukul 14.30 waktu setempat. Sebelumnya ia sempat bercerita kepada ibunya, bahwa mendiang istrinya, memintanya untuk menemaninya di alam baka.

Teman dekat Chan, yang mengaku bernama Lee, mengatakan sahabatnya itu sangat tertekan setelah istrinya Ng Looi Heng, 34 meninggal dunia dalam kecelakaan di dekat Bukit China pada bulan Oktober kemarin.

"Sejak kematian istrinya, Chan telah memberitahu teman-temannya dan anggota keluarga bahwa ia sering bermimpi tentang istrinya," tuturnya, seperti dilansir oleh Asiaone.com, Sabtu (1/12/2012).

Walau demikian pihak berwenang setempat masih belum dapat memastikan apa yang mendorong Chan mengakhiri hidupnya. (asiaone.com)

Klik:


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini