News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gara-gara Dengki, Pemilik Restoran Ini Kencingi Sup di Panci Saingannya

Penulis: Gilang Syawal Ajiputra
Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rekaman CCTV

Laporan wartawan Tribunnews.com, Gilang Syawal Ajiputra

TRIBUNNEWS.COM - Persaingan usaha seringkali menimbulkan rasa iri dan cemburu bila salah satu diantranya menjadi lebih sukses, bahkan mereka rela melakukan apapun demi menjatuhkan kompetitor bisnisnya. Salah satunya dilakukan oleh pria di Tiongkok ini.

Dilansir dari kantor berita Tiongkok, Shanghaiist, pada Rabu(4/4/2018). Pemilik toko mie Dongbei di Haikou, ibu kota provinsi Hainan, Tiongkok Selatan, baru-baru ini menemukan stok daging sapinya memiliki bau yang tidak biasa.

Merasakan ada yang ganjil, sang pemilik toko memasang kamera pengintai di dalam restorannya.

Baca: Prabowo Tiru Strategi Donald Trump? Ace Hasan: Pola Itu Timbulkan Banyak Mudharat

Dalam rekaman itu, sang pemilik restoran mendapati pemilik toko mie Dongbei sebelah tengah mendekati sebuah panci sup, membuka tutup panci tersebut dan menjatuhkan sesuatu ke dalamnya.

Bahkan yang lebih mengejutkan, pria tersebut membuka celananya dan mengencingi panci yang lain.

Setelah penyelidikan, polisi setempat mengatakan bahwa pria itu tampaknya iri dengan keberhasilan restoran tetangga dan memutuskan untuk mengambil tindakan untuk menangkap pria tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini