News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Indonesian Idol 2012

Regina Samarkan Lengan Besarnya dengan Gaun Aksen

Penulis: Daniel Ngantung
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Regina dan baju Sequin

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lagi-lagi busana beraksen pada pundak jadi pilihan Regina. Dalam kontes yang dihelat Sabtu (23/6/2012). Tentu saja aksen yang kali ini berbentuk draperi itu berhasil menyamarkan bentuk lengan yang terlihat besar.

Regina mengalawi segmen kedua dengan menyayikan lagu 'How Am I Supposed To Live Without You' yang pernah dipopulerkan Michael Bolton.

Meski menyanyikan lagu 'patah hati', Regina tetap tampil segar berkat warna hijau zamrud pada gaun itu. Detail bunga juga masih menjadi andalan Regina, sama seperti busana yang dikenakan pada penampilan pertama.

Sepatu platform hitam dan anting beraksen batu zamrud menyempurnakan penampilannya itu.

Seperti biasa, performa Regina ini mendapat pujian dari para juri.

"Meski tidak banyak orang yang mengerti bahasa Inggris, tapi kamu berhasil menyampaikan 'message' lagu ini lewat intepretasi kamu dalam suara yang indah," puji Agnes.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini