News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Home and Garden

Ingin Ke Pameran Desain Interior? Bayar Dulu Rp 15 Ribu!

Penulis: Muhammad Zulfikar
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M. Zulfikar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Begitu banyak inspirasi desain rumah ditawarkan di pameran desain interior bertajuk "Pameran Desain ID 2012" di Jakarta Convention Center.

Tapi asal tahu saja, pameran ini nggak gratis loooh. Bayar dulu Rp 15 ribu, baru bisa masuk. Pameran Desain ID 2012 menargetkan 25.000 pengunjung selama penyelenggaraannya. Hal tersebut dikatakan oleh Arjon, Ketua Penyelenggaran Pameran Desain ID 2012.

"Untuk pengunjung kita targetkan sebanyak 25.000 orang selama penyelenggaraan pameran," kata Arjon di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (5/9/2012).

Target tersebut lebih banyak 5.000 orang dibanding dengan penyelenggaraan pameran sebelumnya. "Penyelenggaraan event sebelumnya kita dikunjungi oleh 20.000 orang," katanya.

Pameran Desain ID 2012 dilaksanakan mulai 5 - 8 September 2012 di JCC Senayan, Jakarta. Harga tiket untuk pameran ini sebesar Rp 15 ribu per orang, atau tiket untuk empat hari harganya Rp 30 ribu per orang. Pameran buka mulai pukul 10.00 WIB -21.00 WIB.

Pameran Desain ID 2012 menampilkan berbagai desain interior dengan karya-karya terbaik yang ada. Tema Desain ID 2012 ini adalah Cosmic: Design in Extra - Ordinary Means, dimana pengunjung pameran akan merasakan keajaiban suasana kosmik melalui ragam desain yang ditampilkan oleh para peserta pameran.

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini