News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tren Hijab

Pakai Jilbab Ala April Jasmine Bisa Dapat Hadiah

Penulis: ferro maulana
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hijab April Jasmine

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - April Jasmine sering tampil dengan gaya jilbab yang trendi. Bagaimanakah caranya memadupadankan jilbab dalam waktu yang singkat ? Yuk ikuti caranya.

Pecinta hijab bisa datang ke Belagio grand wedding hall lantai. 1, Faboulus boutique mall Kawasan Mega Kuningan Kav 64 Jakarta Selatan. Minggu 30 September 2012  mulai pukul 10.00 WIB di tempat ini digelar Hijab Class with April Jasmine.

Anda tinggal mmebayar biaya pendaftaran  Rp150 ribu. Tidak hanya mendapatkan ilmu, Hijabers juga mendapatkan pashmina, ciput dan voucher rocoboco senilai Rp300 ribu.                   
Selain itu, peserta juga bisa mendapatkan hadiah menarik jika mengikuti lomba "Foto Hijab Kreasi. Mau tahu apa hadiahnya?

Juara I mendapatkan voucher senilai Rp2,5 juta dari klinik kecantikan Dr.Eva Martina Louisa, Voucher Bocorocco 1juta, voucher April Jasmine Boutique 750 ribu, Parfume Febiola.
Juara  II ada voucher Rp 1,5 juta dari klinik  kecantikan Dr.Eva Martina Louisa,  Voucher Bocorocco 750 ribu, voucher April Jasmine Boutique 500 ribu, Parfume Febiola.       

Sementara juara III akan mendapatkan voucher 1,5 juta dari klinik kecantikan Dr.Eva Martina Louisa,  voucher Bocorocco 500 ribu, voucher April Jasmine Boutique 250 ribu, Parfume Febiola.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini