News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

The 55th Annual Grammy Awards

Ini Gaun-gaun Memukau di Grammy Awards 2013

Penulis: Choirul Arifin
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Choirul Arifin

TRIBUNNEWS.COM - Karpet merah di ajang Grammy Awards 2013 juga menjadi ajang pamer para penyanyi papan atas di Amerika Serikat untuk memamerkan gaun yang mereka kenakan. Bagi para desainer dunia, ajang semacam ini juga seolah menjadi cara mereka untuk memamerkan rancangan terbarunya, sekaligus untuk meraih pelanggan loyal. Busana siapakah yang menjadi favorit Anda di ajang ini?

Penyanyi berdarah Republik Barbados, Rihanna, tampil di Grammy Awards dengan gaun merah menyala rancangan Azzedine Alaia. Ini adalah gaun terbaru rancangan desainer ini dan berhasil membuat Rihanna tampil memukau banyak fotografer dan tamu undangan.

Florence Welch Wore Givenchy tak mau kalah. Di ajang ini dia mengenakan gaun hijau mempesona rancangan desainer ternama, Givenchy. Dengan gaun ini, Florence jadi looks shiny.
Lain halnya dengan penyanyi pop country papan atas Taylor Swift. DiĀ  ajang Grammy Awards 2013 yang dihelat di Staples Center, Los Angeles, AS, ini mengenakan gaun rancangan J Mendel warna krem terang. Swift terlihat begitu anggun.

Kat Dennings tampil anggun dengan gaun terusan sebatas lutut dengan pundak terbuka karya Vivienne Westwood. Ini adalah salah satu gaun signature dari Vivienne. Aksen lipit di bagian dada mempermanis gaun tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini