TRIBUNNEWS.COM - Melalui persaingan sengit, akhirnya Fathullah Abdul Azis dan Dinda Nur Safira memenangi malam final pemilihan Putra Putri Solo 2018 yang digelar di halaman Balai Kota Surakarta atau kota Solo, Sabtu (4/8/2018) malam.
Praktis, mereka berdua yang menyandang predikat dan tugas sebagai duta-duta pariwisata kota Solo sepanjang 2018 - 2019, sekaligus orang tercantik dan terganteng Solo selama setahun ini.
Penyerahan selempang dan piala kepada Juara 1 Putra Putri Solo 2018 dilakukan oleh Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo.
Seperti halnya pemilihan Putri Indonesia atau ajang Miss Indonesia, ada sederet kategori lain yang jadi rebutan. Dan inilah daftar pemenang selengkapnya .... Halaman Lengkap >>