Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo
TRIBUNNEWS.COM - Bintang sinetron Natasha Wilona seolah tak ingin membuat waktu luangnya percuma. Ia menekuni bisnis.
Bisnis yang digeluti berangkat dari hobi Natasha Wilona yang suka dandan sekaligus belanja produk makeup, serta alat-alat pendukungnya.
"Karena aku kebetulan suka make up dan juga lebih ke Korea sih," kata Natasha Wilona ketika siaran langsung instagram bersama akun SCTV, dikutip Warta Kota, Sabtu (22/8/2020).
Baca: Cerita Pengalaman Natasha Wilona dengan Penggemarnya: Pernah Ditarik, Dipeluk, hingga Dimaki
Dari situ, ia menjual produk makeup sendiri dengan brand Marshwillow bertemakan Korea.
"Karena cinta dan suka, kenapa aku enggak bikin dengan sesuai style aku, tapi bisa dipakai sama banyak orang," lanjutnya.
Namun, produk jualannya sangat terjangkau di kantong anak-anak muda.
"Produk makeup yang dipakai artis kan mahal dan susah dicari. Jadi aku buatlah produk makeup dengan harga terjangkau, fans aku bisa pakai juga," tambahnya.
Baca: Film Tilik Viral, Bu Tejo Jadi Sorotan, Follower Instagram Siti Fauziah Tambah 20 Kali Lipat
Baca: Siti Fauziah Akui Masih Terbawa Emosi Bu Tejo dalam Keseharian
Dara manis kelahiran Jakarta, 15 Desember 1998 itu mengaku tak sendiri dalam menjalani bisnis kecantikannya, terlebih untuk membuat ramuan dalam usaha make upnya.
"Aku kerjasama dengan orang untuk buat formulanya, kalau referensi aku yang nyari. Jadi diskusi lah," ungkapnya.
Lebih lanjut, Natasha Wilona mengaku tidak menjual produk make up nya dengan harga tinggi. Ia memilih memasang harga yang sangat murah.
"Harganya dari Rp 8 ribu sampai Rp 98 ribu," ujar Natasha Wilona.