News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tahun Baru 2011

Foke akan Rayakan Tahun Baru di Ancol

Penulis: Yulis Sulistyawan
Editor: Tjatur Wisanggeni
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribunnews, Yuli Sulistyawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA --
Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo atau Foke akan merayakan Tahun Baru 2011 bersama warga di kawasan Ancol. Puncak perayaan tahun baru bersama Foke, tepatnya di Pantai Carnaval, Ancol.

Foke yang pagi ini meresmikan busway koridor IX dan X, akan hadir di Ancol sejak pukul 22.30 WIB.

Dari jadwal agenda kegiatan hari Jumat (31/12/2010), di Ancol nanti Foke juga akan memberikan penghargaan pemenang Lomba Ajang Kreasi Teen Go Green dan memberikan santunan kepada artis Betawi.

Di kawasan Ancol, terdapat empat yang akan menggelar malam pergantian tahun 2010 ke 2011. Yakni Pantai Carnaval , Pantai Festival, Panggung Taman Lumba-lumba dan Pantai Indah Ancol.

Tempat lain yang menggelar perayaan tahun baru yakni Monumen Nasional (Monas), Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Kemudian Pool Area Aston Marina Hotel Pademangan Jakarta Utara, Oval Atrium Epicentrum Walk Jl. H.R Rasuna Said Jakarta Selatan dan La Piazza Kelapa Gading Jakarta Utara.

Meskipun tidak ada yang mengajukan laporan kegiatan ke Polda Metro Jaya, kawasan Bundaran HI biasanya menjadi tempat favorit warga Jakarta untuk merayakan malam tahun baru. (*)[removed]var geo_Partner = 'c4d7df52-5b34-4483-9180-d547a4bba986'; var geo_isCG = true;[removed][removed][removed]

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini