News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lebaran 2011

Siang Hari Pintu Timur Ragunan Semakin Dipadati Pengunjung

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pengunjung memadati Ragunan, Jumat (2/9/2011)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seusai ibadah sholat jumat,Pukul 13.00 WIB, Jumat (2/9/2011), pengunjung Taman Margasatwa Ragunan (TMR), terus didatangi oleh para pengunjung.

Dari pantauan mata, Suasana TMR semakin ramai menjelang siang hari. Bukan hanya pada pintu utama TMR, dominasi pengunjung juga dipadati di Pintu Timur TMR ini.

Perlu diketahui, Pintu Loket Timur TMR merupakan pintu masuk para pengunjung dari arah Lenteng Agung-Depok dan Bogor.

Disamping pintu timur adalah pintu masuk utama kedua setelah pintu masuk utama Utara. Di sekitar pintu masuk ini, juga terdapat kandang hewan2 yang sangat dilindungi, seperti Macan sumatra dan Binatang2 Mamalia lainnya.

Didekat pintu masuk ini juga langsung dibentangi sebuah danau yang merupakan tempat wisata air di TMR dan tempat peristirahatan para pengunjung.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini