TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Novinda Parantika (18), ditemukan telah terbaring tak sadarkan diri tak jauh dari tumpukan sampah, di perempatan Tugas, Pulogadung, Jakarta Timur, tak jauh dari shalter Transjakarta Tugas.
Salah seorang petugas Shalter Tugas Transjakarta, Jumali (43), mengatakan bahwa Novinda ditemukan warga tengah tergeletak tak sadarkan diri, sekitar pukul 09.00 WIB, tak jauh dari tumpukan sampah.
Ia mendapati korban telah terbaring tak sadarkan diri, dengan sejumlah luka di kepalanya. Ia pun kebingungan mengapa perempuan itu bisa tak sadarkan diri. Menurutnya saat itu tak satu pun orang yang sempat melihat adanya angkot M 27 melintas.
"Akhirnya perempuan itu dibawa sama beberapa petugas dengan menggunakan bajaj ke rumah sakit," katanya.
Hingga kini ia pun masih bertanya-tanya, bagai mana perempuan itu bisa tak sadarkan diri diseberang shalter transjakarta tempatnya bekerja.
Menurutnya, Jalan Raya Pemuda tempat Novinda ditemukan terbaring, bukanlah jalur angkot M 27, dan hampir tidak pernah sama sekali dilewati angkot tersebut.
Mahasiswi Institute Musik Indonesia itu kini keadaannya sudah berangsur pulih. Perawatannya pun telah dipindah, dari RS Harapan Jayakarta, ke RS Premier Jatinegara.
Novinda Ditemukan Dekat Tumpukan Sampah
Editor: Johnson Simanjuntak
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan