News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tahun Baru Imlek 2563

Petak Sembilan Terus Dipadati Pengunjung

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Prawira
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jelang siang hari, ribuan pengunjung masih berduyun-duyun memadati Wihara Dharma Bhakti, Petak Sembilan, Glodok, Jakarta Pusat, Senin (23/1/2012). Ada yang datang untuk sembahyang, juga ada yang datang hanya sekedar ikut menyaksikan perayaan imlek.

"Biasanya sampai malam pengunjung akan terus berdatangan," ujar Didi, seorang petugas keamanan Wihara kepada Tribunnews.com, di depan Wihara Dharma Bhakti.

Sementara dari pantauan Tribunnews.com di luar Wihara juga telah banyak berdatangan para pengais rezeki (pengemis) yang datang memanfaatkan moment imlek kali ini.

"Ke dalem yuk, cari angpau," teriak bocah laki-laki kepada sejumlah temannya yang datang dengan pakaian sedikit lusuh namun beraut wajah ceria.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini