News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Calon Bidan Diperkosa

Calon Bidan dan Pemerkosanya akan Menikah

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Taryono
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Akibat suka sama suka hingga berhubungan badan, lalu membuat laporan palsu ke polisi dengan mengaku diperkosa, JM  dan SU direncanakan akan melangsungkan pernikahan seusai laporan JM terkait dugaan pemerkosaan dicabut.

Demikian dikatakan Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan Ajun Komisaris Besar Budi Irawan, saat dihubungi Senin (30/1/2012).

"Rencananya, JM akan segera cabut laporannya itu,  dan keluarga berencana segera menikahkan mereka dalam waktu dekat," ucap Budi.

Budi menjelaskan, laporan palsu JM tidak lagi jadi tanggung jawab pihak kepolisian. Budi pun mengaku kini pihaknya tengah berbalik mencari pasal yang bisa dijerat kepada JM karena  laporan palsunya.

Dia menambahkan, untuk menjerat JM dengan pasal laporan palsu, tentu  harus ada pihak yang  dirugikan terkait laporan itu. Namun dalam laporan itu, pihak JM tidak menyebutkan nama siapa dugaan pelaku pemerkosaan.

"Bisa saja JM kami jerat, asalkan SU merasa dirugikan dengan laporan palsu JM," tambah Budi.(*)

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini