News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

John Kei Ditangkap

John Kei: Saya Tidak Bunuh Ayung

Penulis: Srihandriatmo Malau
Editor: Gusti Sawabi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

John Kei, saat dibawa ke ruang rontgen di RS Polri Kramat Jati, Jakarta, Sabtu (18/2/2012)



TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  John Kei mengaku tidak membunuh mantan bos PT Sanex Steel Indonesia (SSI), Tan Harry Tantono alias Ayung (45) di kamar 2701 Swiss-belhotel, Sawah Besar, Jakarta Pusat pada tanggal 26 Januari 2012 lalu.

Pasalnya, Ayung sendiri sudah dianggapnya sebagai saudara. Dan tidak mungkin dirinya melakukan pembuhan terhadap saudaranya sendiri. "Karena yang mati itu sahabat saya. Almarhum (Ayung-red) saudara, sudah seperti saudara saya," tepisnya atas tuduhan dirinya terlibat pembunuhan Ayung, saat dipindahkan dari Kamar Rawat Tahanan RS Polri ke ruang rontgen Kamar 5, Jakarta, Sabtu (18/2/2012).

Dia mengaku sering bertemu Ayung. Dan terakhir kali bertemu pada hari kejadian pembunuhan Ayung Swiss-belhotel, Sawah Besar, Jakarta Pusat pada tanggal 26 Januari 2012 lalu.

"Kasus pembunuhan (Ayung-red) saya terus terang tidak tahu menahu," katanya. Ditegaskannya, pelaku pembunuhan Ayung sudah ditangkap dan ditahan Polda Metro Jaya. "Kan lima orang," sebutnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini