News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Model Cantik Tewas Terpanggang

Polisi Belum Tahu Penyebab Kecelakaan Olivia

Penulis: Adi Suhendi
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hingga saat ini polisi masih mendalami kasus kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan Olivia Wue (17). Tetapi polisi belum mengetahui penyebab kecelakaan maut tersebut.

"Sebab-sebab terjadinya kecelakaan kita belum mendapatkan informasi dari korban selamat, karena masih pingsan dan masih dirawat di Rumah Sakit Pluit saat ini," ungkap Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto di Mapolda Metro Jaya, Sabtu (10/3/2012).

Selain itu, kakak korban yang pada saat kejadian datang ke lokasi kejadian belum bisa dimintai keterangan oleh polisi.

"Untuk keluarga korban, kami belum dapat ambil keterangan. Saat ini mereka masih konsentrasi di rumah duka, kita kasih kesempatan dulu untuk mereka mengurus jenazah adiknya tersebut," ungkapnya.

Saat ini, petugas dari unit kecelakaan lalu lintas sudah meluncur ke Rumah Sakit Pluit untuk melihat kondisi korban selamat. "Kalau kondisi memungkinkan akan diinterogasi atau dimintai keterangannya," ujarnya.

Nyawa Olivia Wue (17), korban tewas dalam kecelakaan lalu lintas di Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Sabtu (10/3/2012) dini hari tidak bisa diselamatkan.

Setelah menabrak tiang reklame, mobil Nisan Juke B 60 GOH yang dikendarai Olivia tersebut terbakar. Polisi yang datang ke lokasi hanya bisa menyelamatkan teman Olivia Joew Sebastian yang duduk di samping kiri Olivia.

Diduga Olivia tewas saat pingsan dengan tubuh terjepit bodi kendaraan. Badan Olivia melepuh karena terbakar dengan posisi masih duduk di belakang kemudi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini