News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Aksi Brutal Geng Motor

Polisi Bantah yang Menembak Dua Anggota TNI

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ilustrasi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menanggapi adanya kabar yang beredar jika penembak dua anggota TNI di Jalan Pramuka Raya, Jakarta Pusat, Jumat (13/4/2012) dini hari sekitar pukul 02.30 WIB terkait yang melakukan penembakan ialah anggotanya langsung dibantah oleh pihak kepolisian.

"Hoaks itu tidak benar, jangan dipercaya. Kami masih mencari siapa pelaku penembakan yang berdasarkan keterangan di lapangan di lakukan oleh pengemudi mobil Yaris," jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Rabu (18/4/2012).

Untuk diketahui, pengemudi Toyota Yaris diduga kuat telah melepaskan tembakan di Jalan Pramuka Raya, Jakarta Pusat, Jumat (13/4/2012) dini hari sekitar pukul 02.30 WIB.

Akibat penembakan tersebut dua orang anggota TNI atas nama Pratu Apm Sugeng Riyadi, anggota lembaga farmasi TNI AL (Lafial) dan Prada Akbar Fidi Aldian dari Yonif Linud 503 Kostrad mengalami luka cukup serius. APM Sugeng Riyadi dirawat di RS TNI AL Dr Mintohardjo sementara Prada Akbar Fidi Aldian dirawat di RSPAD.

Sugeng mengalami luka pada bagian telinga kanan kena tembak, sementara Akbar mengalami luka pada bagian dada sebelah kanan karena kena tembak sampai tembus ke belakang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini