TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dua kantong isi jenazah korban jatuhnya pesawat Sukhoi Super Jet 100 di Gunung Salak, tiba di Rumah Sakit Bhayangkara Tingkat I Raden Said Soekanto, Kramat Jati, Jakarta Timur pasca 4 hari evakuasi korban pesawat.
Hari ini, Selasa (15/5/2012), kedua kantong tersebut diangkut menggunakan helikopter PMI di Lanud Halim Perdana Kusumah dan tiba di RS Polri, Kramat Jati sekitar pukul 07.50 WIB.
Evakuasi korban jatuhnya pesawat Sukhoi Superjet 100 di Gunung Salak berlanjut pagi ini, Selasa (15/5/2012). Pencarian mulai terlokalisir untuk menyusuri lembah di hari Ke-6 pacsa jatuhnya pesawat buatan Rusia tersebut.
Hingga pagi ini 27 kantong jenazah berhasil dikumpulkan. Kantong-kantong tersebut akan dibawa ke RS Polri untuk identifikasi.
Baca juga: Sesajen Petai Bakar Cerahkan Kabut Gunung Salak
Baca tanpa iklan