News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kalitbang Kemenkum HAM Meninggal

Keluarga Sangat Kehilangan Sosok Ramly

Penulis: Imanuel Nicolas Manafe
Editor: Gusti Sawabi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nicolas Timothy

TRIBUNNEWS.COM, TANGSEL - Thamrin Hutabarat, paman dari Kepala Litbang Kementerian Hukum dan HAM, Ramly Hutabarat mengatakan sangat kehilangan atas kepergian almarhum Ramly.

"Kami sebagai keluarga merasa sangat kehilangan atas kepergian almarhum," ujar Thamrin yang mewakili pihak keluarga di rumah duka, Kompleks Kedaung Hijau, Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (7/6/2012).

Thamrin mengatakan, meski dirinya tidak satu rumah dengan almarhum, dirinya sangat mengetahui bahwa almarhum adalah sosok yang baik dan menyayangi keluarganya.

Tidak hanya baik dengan keluarga, Thamrin mengatakan juga bahwa almarhum Ramly senang bersosialisasi dan bergaul, sehingga almarhum sangat dekat dengan warga yang berada di lingkungan Kedaung Hijau.

"Ramly orangnya baik. Suka bergaul. Saya tahu dari warga sini kalau almarhum sangat akrab dengan mereka," kata Thamrin.

Kini, Jenazah Ramly Hutabarat dibawa ke Masjid An-Nur untuk dishalatkan dengan iring-iringan warga, kolega dan keluarga. Usai dishalatkan, Jenazah siap dikebumikan di Taman Makam Umum Kedaung, Tangerang Selatan.

baca juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini