News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tawuran Pelajar

Seorang Guru SMA 6 Berusaha Tangkap Doyok

Penulis: Bahri Kurniawan
Editor: Rachmat Hidayat
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polisi menutup muka Fitra Ramadhani (FR) alias Doyok alias Jarot, siswa SMAN 70, tersangka pembacok siswa SMAN 6 Bulungan, Jakarta Selatan, Alawy Yusianto Putra, sesampainya di Polres Jakarta Selatan, Kamis (27/9/2012). FR ditangkap oleh polisi pada 26 September di kawasan Condong Catur, Yogyakarta. KOMPAS/WISNU WIDIANTORO

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA--Salah seorang guru SMA 6 sempat akan menangkap Fitrah Ramadhani alias Doyok (19) pasca pembacokan terhadap Alawy, dalam kejadian Senin kemarin.

"Pada saat itu ada guru SMA 6 berusaha menangkap pelaku, kemudian terjadi pergumulan," Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Hermawan menjelaskan, Jumat (28/9/12).

Menurut hermawan pada saat terjadi pergumulan, arit yang dipegang pelaku jatuh kemudian di tendang menjauh oleh guru tersebut dan diambil oleh satpam sevel lalu diserahkan ke guru SMAN 70.

"Kita kemudian mengambil barang bukti tersebut, dan memang arit tersebut habis di pegang pelaku dan sampai saat ini masih dalam pemeriksaan barang bukti milik siapa," ujarnya.

Sementara itu, saat ini kepolisian telah mengamankan 4 orang untuk diperiksa terkait kaburnya FR ke Yogyakarta. Keempat orang tersebut disebut berinisial AD, DD, DN, dan GP.

"Yang kita tahu yang 3 masih ada hubungan keluarga, jadi yang kita tahu ada 1 yang bukan keluarga. Saat ini kita masih mendalami jika tidak ada sama sekali hubungan darah kita akan tingkatkan juga sebagai tersangka dengan menggunakan pasal 221 ayat (1) ke-1," tandas Hermawan.

Berita Terkait: Tawuran Pelajar

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini