News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kasus Diego Michiels

Penangguhan Penahanan Diego Michiels Belum Jelas

Penulis: Eri Komar Sinaga
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Diego Michiels di sela latihan bersama Timnas, di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Jumat (9/11/2012).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Diego Michiels nampaknya akan lebih lama berada di balik jeruji. Sebab, penangguhan penahanannya belum juga dikeluarkan.

"Sementara belum," ujar Kasat Reskrim Polres Jakarta Pusat AKBP Rahmat, ketika ditemui di kantornya, Rabu (14/11/2012).

Polisi, lanjutnya, masih terus menyelidiki perkembangan kasus yang menimpa pesepakbola Timnas Indonesia U-23.

Meski begitu, polisi belum menemukan tersangka baru atas kasus penganiayaan terhadap Meff Paripurna.

"Belum ada (tersangka baru). Kasus ini kan masih kami lakukan upaya-upaya sampai sejauh mana keterlibatan orang lain," jelasnya.

Sebelumnya, Elza Syarief, kuasa hukum Diego, memohon agar polisi menangguhkan penahanan kepada bek Timnas U-23.

Menurut Elza, penangguhan penahanan perlu dilakukan, karena Diego akan membela tim Merah Putih dalam perhelatan AFF Suzuki Cup 2012.

Diego Michiels mendekam di dalam tahanan Mapolsek Tanah Abang sejak Sabtu lalu, akibat diduga menganiaya Meff Paripurna di Domain Club, Senayan City, Kamis (8/11/2012) dini hari.

Pada Senin (12/11/2012), penahanan Diego dipindahkan, dari Mapolsek Tanah Abang ke Mapolres Jakarta Pusat. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini