News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pencabul Bocah di Warnet Suka Menggoda Pria

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ILUSTRASI

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Mohamad Yusuf

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kasus pencabulan yang dilakukan penjaga warnet berinisial RU (44) terhadap IB (12), bocah kelas 6 SD, sudah dicurigai warga setempat sejak lama.

Kasus yang terjadi di Jalan Bunga Rampai, Malaka, Duren Sawit, Jakarta Timur, Senin (17/6/2013), menurut warga sudah dicurigai karena tersangka sering bersama anak-anak kecil.

Fira (26), warga Jalan Bunga Rampai 11, Malaka, Duren Sawit, Jakarta Timur mengatakan, warga sudah lama mencurigai RU.

Sebab, tersangka lebih senang bergaul dengan anak-anak yang masih berusia di bawah umur.

"Dia enggak pernah bergaul di sini, paling sering main sama anak-anak. Kami sih sudah curiga, apalagi sampai sekarang dia belum menikah," kata Fira saat ditemui di dekat rumahnya, Senin (17/6/2013) sore.

Kecurigaan, lanjut Fira, semakin menjadi, karena warga kerap melihat RU menggoda anak-anak dan remaja pria jika melintas di warnet tersebut.

"Dia suka godain anak-anak cowok yang lewat, suka disiulin, emang agak aneh orangnya, dia kelihatan suka sama cowok," tuturnya.

Karena itu, kata Fira, ketika kasus pencabulan terjadi di warnet milik kakak korban, warga langsung geram.

Diberitakan sebelumnya, IB dicabuli penjaga warnet berinisial RU (44), di Jalan Bunga Rampai, Malaka, Duren Sawit, Jakarta Timur, Senin (17/6/2013). Bocah tersebut mengaku dicabuli dengan cara kemaluannya dipegang dan diisap RU. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini