News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Greg Nwokolo Dilaporkan ke Polisi

Pesepak Bola Greg Disebutkan Sempat Ancam Bunuh Geby

Penulis: Bahri Kurniawan
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pengacara Frans Paulus mendampingi Gaby (baju hijau) di Mapolres Jakarta Selatan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rahelia Geby (25), wanita yang melaporkan pemain sepak bola tim nasional Indonesia hasil naturalisasi Greg Nwokolo dalam dugaan kasus penganiayaan dan percobaan perkosaan mengaku sempat diancam akan dibunuh agar tidak melaporkan kejadian tersebut.

Hal ini diungkapkan pengacara Geby, Frans Paulus saat mendampingi kliennya memberikan keterangan di Mapolres Jakarta Selatan.

"Waktu pertama kali, sudah teror. Kamu jangan macam-macam, nanti saya bunuh. Kamu jangan main-main, saya bukan orang biasa," ujar Frans di Mapolres Jakarta Selatan, Senin (19/8/2013).

Frans juga membantah kabar yang menyebut kliennya memiliki hubungan asmara dengan Greg.

"Dia bukan pacar, info darimana itu?," tukasnya.

Lebih lanjut, Frans juga mengatakan pihaknya saat ini berupaya agar yang bersangkutan bisa mendapatkan hukuman atas perbuatannya, ia menyebut belum ada rencana untuk melakukan mediasi dengan pelaku terkait kasus penganiayaan dan percobaan perkosaan tersebut.

"Kita tidak bicara mediasi. Ini pidana murni. Jadi proses hukum saja," ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini