News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sumur Berair Merah

Heboh Sumur Berair Merah, Rumah Sugiyarto Dipenuhi Warga

Penulis: Bahri Kurniawan
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Air sumur berwarna merah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Warga Kelurahan Lenteng Agung dihebohkan dengan kemunculan air berwarna kemerahan dari sebuah sumur warga di Jalan H. Joko, RT 8/4, Lenteng Agung, Jakarta Selatan.

Menurut Sugiyanto (71), pemilik rumah yang memiliki sumur berwarna merah itu, air dari sumur miliknya tiba-tiba saja berwarna merah saat dirinya tengah cuci tangan pada Minggu (1/9/2013) malam kemarin.

"Saya lagi mau cuci tangan, jam 9.30an malem, tiba-tiba airnya gitu (berwarna merah)," ujar Sugiyanto saat ditemui di rumahnya.

Menurut Sugiyanto, dirinya juga tidak mengerti apa yang menyebabkan air sumur miliknya itu tiba-tiba berwarna merah.

Padahal, selama dirinya tinggal di rumah tersebut sejak tahun 1968, baru kali ini terjadi kejadian aneh tersebut.

Ia juga menyebut tidak memiliki pertanda apa-apa mengenai keanehan tersebut, pria yang masih segar di usianya yang kepala tujuh itu mengaku tidak mengalami hal-hal aneh sebelum terjadi fenomena tersebut.

"Gak ada tanda, gak ada mimpi apa-apa, tau-tau kejadian," tuturnya.

Saat ini kediaman Sugiyanto masih dipenuhi warga yang penasaran dengan keberadaan air berwarna merah yang menghebohkan itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini