News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Bocah Disodomi

Polisi Periksa 3 Saksi Tambahan dari Pihak JIS

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Rendy Sadikin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pihak Jakarta International School mengundang wartawan untuk melihat lebih dekat sekolah bertaraf internasional itu, Jumat (13/6/2014).Pihak sekolah ini memperlihatkan tempat kejadia perkara kekerasan seksual berupa kamar mandi yang masih diberi garis polisi dan ruang kelas TK si korban. Selain itu juga memperlihatkan ruang kelas lain yang juga di gunakan untuk tindak kekekrasan seksual yang diduga oleh oknum guru. Warta Kota/adhy kelana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyidik Unit Pelayanan Perempuan dan Anak Polda Metro Jaya, Senin (14/7/2014), memeriksa tiga saksi tambahan dari pihak Jakarta International School (JIS).

Ketiga saksi tersebut yakni AD, wali kelas dari korban AK, DK perawat di JIS dan seorang psikolog JIS berinisial DB.

"Hingga kini pemeriksaan pada ketiganya masih berlangsung. Mereka diperiksa sebagai saksi sejak pukul 10.00 WIB tadi," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto di Mapolda Metro Jaya.

Rikwanto menuturkan, usai memeriksa ketiga saksi penyidik akan melakukan gelar perkara untuk menganalisa apakah ketiganya bisa dinaikkan statusnya sebagai tersangka.

Termasuk apakah penyidik akan menahan kedua tersangka yang juga diperiksa hari ini, yaitu Neil Bantleman dan Ferdinant Michel.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini