News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sinin Tidak Cari Popularitas dari 'Bertelur'

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Rendy Sadikin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kakek Sinin di Penjaringan, Jakarta Utara, bertelur.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Fenomena manusia bisa ‘bertelur’ sedang menjadi bahan pembicaraan di masyarakat.

Ruang 506 Rumah Sakit Umum Daerah Koja, selalu dipenuhi masyarakat yang ingin melihat secara dekat Sinin, yang mengklaim bisa mengeluarkan telur.

Sinin berada di RSUD Koja sejak Jumat (7/11). Pria berusia 62 tahun itu mengaku tidak ingin mencari popularitas melalui cara berpura-pura bisa bertelur.

“Saya tak ada pikiran macam-macam. Saya biasa saja. Ya, percaya tak percaya. Buat apa saya berbohong,” katanya ditemui di RSUD Koja, Minggu (9/11).

Terkadang orang yang melihat keberadaan Sinin memberinya uang. Namun, dia mengaku tidak mencari keuntungan.

“Saya sumbangin untuk biaya pembangunan masjid di daerah tempat saya tinggal. Saya tidak mencari keuntungan,” tuturnya.

“Saya tidak kasih telur ke orang lain. Kemarin ada yang mau beli telur Rp5 juta, tetapi saya tolak. Saya bilang mau ngapain di beli,” ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini