News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kenaikan Harga BBM

HMI se-Jabotabek Demo di Istana Negara dan ESDM

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) berorasi saat berunjuk rasa di depan kampus Universitas Inlam Negeri (UIN) jalan Alauddin Makassar, Senin (10/11). Mereka menolak rencana pemerintah untuk menaikkan harga BBM karena dianggap menyengsarakan masyarakat. tribun timur/muhammad abdiwan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sekitar 100 massa kader Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) se-Jabotabek, siang nanti Selasa (2/11/2014) pukul 13.00 WIB kembali turun ke jalan.

Dalam aksinya, HMI masih tetap menyuarakan penolakan kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi. Aksi tersebut akan dipusatkan di dua lokasi yakni di Istana Negara dan di Kementerian ESDM.

Sebelumnya aksi ini sudah diberitahukan kepada pihak kepolisian dan anggota sudah disiapkan untuk mengamankan aksi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini