News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Keong Tewas di Tangan Teman Sendiri

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi penikaman

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Malang benar nasib Makmur (24) alias Keong. Pemuda berusia 24 tahun ini dibunuh oleh temannya sendiri yang bernama Wahyu.

Wahyu menghabisi nyawa Makmur di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, pada Senin (13/4/2015) malam. Korban ditusuk menggunakan sebilah pisau di bagian lehernya oleh pelaku.

"Korban tewas akibat luka tusukan senjata tajam dibagian lehernya," ujar Kapolsektro Cengkareng, Kompol Sutarjono, saat memberikan keterangan pada Selasa (14/4/2015) pagi.

Sampai saat ini pihak dari kepolisian belum mengetahui motif pembunuhan yang dilakukan pelaku.

"Kami belum mengetahui pasti penyebab tewasnya korban," ucapnya.

Sutarjono menjelaskan dugaan sementara korban tewas setelah sempat berkelahi dengan temannya sendiri.

Kasus pembunuhan ini masih dalam penanganan Polsektro Cengkareng.

Jenazah korban juga segera dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Salemba, Jakarta Pusat untuk dilakukan otopsi. (Andika Panduwinata)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini