News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pembunuhan Wanita di Tebet

Ahok: Emang di Apartemen dan Hotel Tidak ada PSK?

Penulis: Adi Suhendi
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) saat mengunjungi Blok G Tanah Abang

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mengaku sulit untuk mengatasi keberadaan Pekerja Seks Komersial (PSK).

Bahkan ia pun tidak menjamin bila di apartemen atau hotel tidak ada PSK.

"Ini memang kalau soal PSK susah. Emang di apartemen hotel tidak ada PSK?" ucap pria yang akrab disapa Ahok di Balai Kota, Rabu (15/4/2015).

Untuk bisnis prostitusi di tempat kost-kostan seperti yang dijalankan Deudeuh Alfi Sahrin alias Empi (26) yang bertanggung jawab RT atau RW.

Sebagai pemegangan wilayah, keberadaan RT atau RW harus bisa mengetahui keberadaan yang ada di wilayahnya.

"Kuncinya kan di RT atau RW, kalau ketahuan tidak bener, ya kita copot, kan sudah ada Pergubnya," katanya.

Tewasnya Deudeuh Alfi Sahrin alias Empi (26) oleh pelanggannya menjadi gambaran bila bisnis prostitusi bisa terjadi di tengah-tengah masyarakat. Bahkan kamar kost-kosan pun bisa dijadikan tempat untuk menjalankan bisnis birahi tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini