News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Tabrakan KRL Commuter Line

Dokter Larang Masinis Commuter Line Banyak Bicara

Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gustian, masinis kereta commuter line yang menabrak kereta lainnya yang hendak menuju Bogor.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adiatmaputra Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Masinis Commuter Line, Gustian, masih menjalani perawatan intensif karena mengalami luka berat, demikian ujar Komite Nasional Keselamatan Transportasi.

"Belum boleh ditanya-tanya, begitu anjuran dari dokternya," ujar seorang petugas KNKT yang menjenguk Gustian di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, Jakarta, Kamis (24/9/2015).

Gatot memaparkan rencananya akan ada dua orang korban lagi penumpang yang dirawat di Paviliun Kartika RSPAD Gatot Subroto bersama Gustian. Kedua korban tersebut masih di ruang perawatan lain.

"Dua penumpang di RSPAD di ruang perawatan umum mau dipindah ke paviliun Kartika," ungkap pegawai KNKT tersebut.

Gustian dirawat di ruangan 351. Semua biaya pengobatan korban kecelakaan tabrakan dua commuter line di Stasiun Juanda, kemarin, ditanggung PT KAI Commuter Line Jabodetabek..

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini