News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Polisi Cium Aroma Alkohol di TKP Toyota Fortuner Tabrak Motor

Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Barat AKBP Heri Ompusunggu mengatakan, Riki Agung Prasetio (24), pengemudi mobil Fortuner bernomor polisi B 201 RFD, baru pulang dari tempat hiburan malam.

Kemudian terlibat kecelakaan dan menyebabkan empat orang tewas. Saat tabrakan, Riki mengaku tidak fokus.

"Bagaimana mau fokus, orang dia enggak tidur kemudian baru pulang dari (tempat) hiburan malam," kata Heri di Jakarta, Senin (8/2/2016).

Saat Riki ditolong, aroma alkohol sempat tercium di sekitar tempat kejadian perkara. Namun, Heri belum memastikan apakah pengemudi dalam kondisi mabuk atau tidak.

"Untuk menguatkan, kami tunggu hasil tes urine supaya tidak ada asumsi," kata Heri.

Saat ini, polisi menunggu hasil tes urine Riki di Rumah Sakit Cengkareng, Jakarta Barat.

Peristiwa tabrakan antara Fortuner dan sepeda motor di Jalan Daan Mogot, Jakarta Barat, ini mengakibatkan empat orang meninggal dunia dan tiga orang menderita luka.

Korban meninggal merupakan pengendara sepeda motor dan penumpang yang dibonceng, yaitu Zulkahfi Rahman dan istrinya, Nuraini.

Dua korban lainnya adalah penumpang Toyota Fortuner bernama Tatang Satriana dan Evi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini