News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Piala Bhayangkara

Pengamanan Pertandingan Final, Sejak Pagi Stadion GBK Steril

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Empat panser terlihat berkonvoi di stadion Gelora Bung Karno, Minggu (18/10/2015) pagi jelang final Piala Presiden antara Persib Bandung vs Sriwijaya FC.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Meskipun besok ada final Piala Bhayangkara antara Arema Cronus melawan Persib Bandung yang akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (3/4/2016)‎, Car Free Day (CDF) tetap berlaku seperti biasa.

"‎Besok Car Free Day (CDF) tetap dilaksanakan seperti biasa, silahkan masyarakat berolahraga seperti biasa," ucap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Mohammad Iqbal, Sabtu (2/4/2016) di Polda Metro.

Iqbal melanjutkan khusus di sekitaran GBK yang biasa dijadikan tempat olahraga oleh masyarakat, besok pagi sejak pukul 06.00 WIB akan ditutup.

Wilayah sekitar GBK akan disterilkan pasalnya selain untuk final tapi juga untuk pengamanan dan penempatan kendaraan taktis.

"‎Kami imbau masyarakat yang biasa berolahraga di GBK mohon maaf mulai besok pukul 06.00 WIB wilayah GBK akan ditutup. Akan kami sterilkan untuk sarana dan prasarana pengamanan. Diimbau berolahraga di tempat lain," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini