News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Sudah 8 Jam, Ahok Masih Diperiksa di Mabes Polri

Penulis: Theresia Felisiani
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) memasuki Gedung Rupatama Mabes Polri, Jakarta, Senin (7/11/2016). Ahok memenuhi panggilan Bareskrim Mabes Polri terkait pernyataannya atas dugaan penistaan agama. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Delapan jam sudah, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, terlapor dugaan penistaan agama diperiksa di Mabes Polri, Senin (7/11/2016).

Ahok diperiksa sejak pukul 08.15 WIB dan hingga sore ini pukul 15.45 WIB, pemeriksaan belum selesai.

Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen Agus Rianto membenarkan hingga sore ini, Ahok masih diperiksa intensif.

"‎Sampai saat ini pemeriksaan masih berlangsung, sudah beberapa jam. Tadi pukul 12.00 WIB sempat istirahat dan pukul 13.00 WIB lanjut lagi," kata Agus Rianto di Mabes Polri.

Agus Rianto melanjutkan saat pemeriksaan Ahok turut didampingi kuasa hukum, namun tidak semua kuasa hukum bisa masuk karena ruangan yang terbatas.

"Ruangannya terbatas jadi tidak semua bisa masuk. Tentunya kami gali informasi dari beliau (Ahok) dan data-data. Beliau ‎(Ahok) juga memberikan respon," ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini