News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Sering Dampingi Agus, Artis Jane Shalimar Jadi Rebutan Selfie Warga

Penulis: Rizal Bomantama
Editor: Johnson Simanjuntak
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Artis Jane Shalimar saat menjadi bagian tim sukses Agus Yudhoyono ikut berkunjung ke kawasan Kampung Kramat, Setu, Jakarta Timur, Selasa (6/12/2016).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Masuk dalam lingkaran tim sukses, artis Jane Shalimar sering mendampingi calon gubernur Jakarta, Agus Harimurti Yudhoyono menjalani gerilya lapangan dalam rangka kampanye.

Selain mengincar suami Annisa Pohan untuk diajak berfoto bersama, warga ternyata cukup antusias ketika bertemu Jane Shalimar.

Seperti yang dilakukan warga Kampung Kramat, Setu, Jakarta Timur, Selasa (6/12/2016).

Saat akan melihat pertunjukan kesenian khas Betawi di kawasan tersebut, Jane Shalimar berada di depan mengawal Agus Yudhoyono dengan menggunakan kaos berkerah tactical shirt ciri khas Agus Yudhoyono.

Warga yang menunggu Agus Yudhoyono di lokasi pertunjukan justru menyerbu Jane Shalimar untuk berfoto bersama.

"Mbak Jane Shalimar foto dulu," ujar warga.

"Itu foto sama Mas Agus dulu," ujar Jane Shalimar.

Walaupun begitu, Jane Shalimar secara sabar melayani permintaan foto warga.

Di kawasan Kampung Kramat, Setu, Jakarta Timur itu Agus Yudhoyono disambut dengan kesenian pencak silat Betawi dan tari topeng Betawi.

Selain itu Agus Yudhoyono juga meninjau pusat budi daya ikan konsumsi milik warga.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini