News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pilgub DKI Jakarta

Djarot Curhat Hidupnya Selalu Dikelilingi Wanita

Penulis: Fitri Wulandari
Editor: Malvyandie Haryadi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kerumunan warga pendukung yang mengelilingi calon wakil gubernur DKI Jakarta petahana Djarot Saiful Hidayat dan sang istri Happy Farida saat melakukan blusukan di kawasan Cidodol Grogol Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2017).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fitri Wulandari

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menghadiri acara 'Diskusi 2 Arah Warga bareng Pak Djarot' yang didominasi oleh kaum hawa, calon wakil gubernur DKI petahana Djarot Saiful Hidayat 'curhat' bahwa selama ini kesehariannya selalu dikelilingi wanita.

Ia pun mengaku sangat mencintai perempuan dan berkelakar hal tersebut lantaran sang istri tercinta, Happy Farida merupakan seorang perempuan dan akan menjadi satu-satunya pendamping dalam hidupnya.

"Kenapa saya cinta sama perempuan? karena istri saya perempuan, cuma satu istri saya, dan hanya satu," ujar Djarot, di Jalan Persatuan, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2017).

Namun, kehidupan mantan Wali Kota Blitar itu tidak hanya diisi oleh Happy Farida saja, masih ada tiga perempuan lainnya yang selalu mengisi hari-harinya.

Ketiga perempuan tersebut adalah putri kecilnya yang kini telah beranjak remaja.

"Anak saya ada tiga bu, yang pertama perempuan alhamdulillah, yang kedua perempuan juga alhamdulillah, yang ketiga juga perempuan alhamdulillah," jelas Djarot bangga.

Bahkan kucing peranakan peliharaannya pun berjenis kelamin betina, politisi PDIP itu pun kini mengaku senang lantaran dirinya kini memiliki teman, yakni kucing baru jantan.

"Sampai saya punya kucing itu cewek juga, alhamdulillah saya (sekarang) udah punya pasangannya, kucing yang cowok juga," kata Djarot yang disambut tawa warga.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini